欢迎访问永新志愿者协会

   
您现在的位置:
永新:志愿服务进社区,文明创建我先行
来源: | 作者:永新县志愿者协会 | 发布时间: 2020-09-03 | 39 次浏览 | 分享到:

      9月3日,为进一步推动永新县文明城市创建工作,响应开展进社区联创共建活动的号召,永新县志愿者协会组织志愿者走进禾川镇河东社区,开展社区环境整治的志愿服务活动。 



     到河东社区后,志愿者们不惧烈日骄阳,迅速投入到清理整治环境卫生的劳动中。重点清理巷道杂草、乱堆乱放垃圾,清除居民门口小广告及杂草等。



    志愿者们不怕脏不怕累,经过两个小时的奋战,令社区环境卫生得到净化美化,整体面貌得到提升改善,受到社区居民一致欢迎与好评。



    随着我县创建文明城市活动的不断深入,该协会各项志愿服务活动逐渐形成常态,志愿服务理念深入人心。



    志愿者们通过“文明交通劝导志愿行”、“志愿服务进社区”等一系列活动的开展,进一步增强了服务群众的意识,拉近了与群众的关系,在劳动中落实了担当与责任,获得了启迪与乐趣。并将持之以恒,真正做到文明创建我先行,用一点一滴的行动融入基层,为创建文明城市贡献一份力量。