欢迎访问永新志愿者协会

   
您现在的位置:
永新县志愿者协会开展送年货活动
来源: | 作者:yxxzyzxh | 发布时间: 2024-02-04 | 106 次浏览 | 分享到:

  立春时节,春回大地,万物生长,2024年2月4日,永新县志愿者协会组织志愿者开展为孤寡老人送年货活动,本次活动为分居在全县各乡镇的43位孤寡老人,送上深切的问候和新春祝福。

  志愿者们为每位老人都送上了米、油、猪肉、面条、糕点、饼干、对联等物资。志愿者们每到一位老人家中,就立刻忙着给老人打扫卫生、张贴对联,对老人嘘寒问暖,希望老人们可以过上一个温暖幸福年。

  永新县志愿者协会自2010年成立以来,每年都坚持在春节来临之际为孤寡老人送年货物资,受到了老人和社会各界人士的认可和帮助。以后,永新县志愿者协会将继续弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,努力为公益事业的发展贡献力量。

特别鸣谢:此次春节前夕为孤寡老人备年货送温暖活动,提供赞助的爱心商家和爱心会员:

一、爱心商家

三湾枫树坪大酒店:2000元现金

永新县晨风米业有限公司:26份大米,价值1170元

二、爱心会员

左平章:糕点43份,价值1075元

康慧萍:1000元现金

吴桂凤:免费写对联