欢迎访问永新志愿者协会

   
您现在的位置:
凝心聚力,扬帆起航 ——永新县志愿者协会2023年度总结表彰大会顺利召开
来源: | 作者:yxxzyzxh | 发布时间: 2024-03-23 | 172 次浏览 | 分享到:

3月23日,永新县志愿者协会2023年度总结表彰大会在沁庐丰源酒店会议大厅举行县委书记颜光宗出席会议并讲话,会议由理事长龙忠鑫主持。


会议伊始,颜光宗在致辞中指出,协会成立至今,做了大量积极而富有成效的志愿公益工作,使志愿服务工作的正能量延伸到全各社会角落,为县域社会稳定、经济发展发挥了不可替代的作用赢得了社会各界的普遍尊重和广泛赞誉。就进一步做好协会工作颜光宗提出了三点意见:是要加强党的建设,发挥党支部战斗堡垒作用是要加强组织建设,发挥理事会的火车头作用加强品牌培育,发挥协会志愿服务创新性作用。


会上,理事长龙忠鑫向大家汇报了协会2023年度工作报告,对协会过去一年开展的具体工作进行了回顾总结协会党建指导员周文奇对协会进一步推进党建工作做出了具体部署

后,会议现场宣读了协会2023年度表彰名单,对年度优秀会员爱心企业爱心商家爱心人士进行了现场表彰。获奖志愿者及爱心企业代表还上台分享了自己的获奖感受。

  2023年永新县委、县政府的关心下,在团县委的业务指导下,永新县志愿者协会不断发展壮大,志愿服务活动更加深入人心。接下来,永新县志愿者协会将以此次大会为契机,团结一心、凝聚力量,努力实现志愿服务提档升级,使其更时代特色,为打造“三大高地”、实施“五大战略”,谱写中国式现代化永新篇章贡献志愿服务力量!