欢迎访问永新志愿者协会

   
您现在的位置:
心系桑梓情暖家乡——家居省外的爱心人士龙敏君捐赠物资情暖困境家庭
来源: | 作者:yxxzyzxh | 发布时间: 2024-01-13 | 97 次浏览 | 分享到:

  家居省外的爱心人士龙敏君系永新县里田镇南城村人,长期关注和支持家乡的公益事业。前些日子,她通过永新县志愿者协会的公众号了解到永新县才丰乡联合村张**等6个家庭生活困难,遂专门采购了羽绒服、围巾等一批生活物质和课外书籍,委托永新县志愿者协会代为赠送。

  为有效落实爱心人士龙敏君的善举,2024年1月13日永新县志愿者协会组织志愿者分别把捐赠物质送达分散在永新县各乡镇的6个家庭。

  接受捐赠物质的家庭纷纷对爱心人士龙敏君表达衷心感谢,对爱心人士龙敏君有着深厚的家乡感情,用实际行动帮助家乡弱势群体表示由衷的敬佩。他们表示,在今后的生活工作学习中,将铭记恩情,努力用自己的双手勤劳致富,改变好自己的家庭。

  拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。龙敏君的每次捐赠,都用爱心传递着正能量,用实际行动彰显了她的社会情怀和责任担当。

  下一步,永新县志愿者协会将继续秉承“服务社会、播撒文明”的宗旨,积极开展各项公益活动,让小爱汇成大爱,凝聚社会各界力量助力永新公益高质量跨越式发展。


编辑:眭建飞

审核:龙忠鑫